Newsletter|Blog|FAQ| Partager
|Fr En 
 
www.brusselsdestination.beMode d'emploiHébergementsZone Proprio

Plus de 350 hébergements court terme à Bruxelles!

Mode d'emploiHébergementsZone Proprio

TROUVEZ VOTRE LOGEMENT

Date d'arrivée
Date départ
Nbre personne
Plus de critères ?











  Recherche par Nom ou Référence

Promos

Voir toutes

575-2 view2

Happy Brussels

-25%

Quartier:Quartier Europe/Schuman (Centre)

25% PROMO IN JULY 2019 du 01/07/2019 jusqu'au 31/07/2019

pianiste 9

Appartements Vieuxtemps

-10%

Quartier:Gare du Midi (Centre)

Summer Discount du 19/08/2018 jusqu'au 18/08/2019

PHOTO-2019-02-11-08-47-07

Fredd

-5%

Quartier:Sud de Bruxelles

Discount du 01/03/2019 jusqu'au 01/03/2020


Studios in brussels

Certified Agency

Liste de nos 87 logements

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... >>

flèche
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#698-1

Square room

Quartier: Madou/Arts-Loi/ Shuman (Centre)

Chambre double avec salle de bain et cuisine à partager avec la propriétaire.

Avis:

Avis /5

""

InternetTransports publics à proximitéVisites autoriséesMachine à laverNon fumeurDSC_2382
Colocation (?)Lit doubleAvis1#145-2

Paul Deschanel

Quartier: Parc Josaphat (Nord)

Chambre de charme au 1er étage d'une maison située au fond d'une cour, à Schaerbeek

Avis:

Avis . Christina 5/5

"At my arrival in the house where I stayed during my whole traineeship, the landlady was kind, polite and since the beginning she has showed availability for any practical issue (house needs and city tips). I enjoyed the neighborhood and made some friends with neighbors. "

InternetVisites autoriséesSalle de bain privéeNon fumeurTransports publics à proximitéIMG_4309
Colocation (?)Lit singleAvis1#575-5

Happy Brussels

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Avis:

Avis A Ina 5/5

"This vey cosy studio can only be recommended! It is freshly furnished and offers a lot of Space. I felt more than welcome in there. You have a lot of privacy and a very nice terrace/Garden in the Summer. The neighbourhood is quite good. Shops and Metro are close by. European quarter is in walking distance. All in all: i loved staying in this studio. Every visitor felt welcome and i would immediately Book this Studio again."

InternetTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeur
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#302-2

Rue des Echevins

Quartier: Flagey/Etangs d'Ixelles (Centre)

Appartement indépendant, 1 chambre, situé au 3ème étage d'une maison. (+/- 70m2), occupée par les propriétaires. 

Avis:

Avis Natalie Ober 1/5

"Dear Sir or Madame, I am doing an internship in Brussels and so I am searching for an apartement from the end of the september. would you mind sending me an offer for a reservation for your apartement on the following email: ober.natalie@gmail.com Best regards Natalie Ober"

InternetMachine à laverTélévisionVisites autoriséesTransports publics à proximitéNon fumeurliving1
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#439-3

Brussels House

Quartier: Parc Josaphat (Nord)

Red room, charmante chambre meublée au 3ème étage d'une maison bruxelloise

Avis:

Avis Pavlína Michaličková 1/5

"It was a great time here, I can only recommend this accommodation. Sarah and Chris are really nice people. "

Visites autoriséesTransports publics à proximitéInternetMachine à laverNon fumeurred_room_verboeckhaven_01
Chambre meublée (?)Lit singleAvis1#439-2

Brussels House

Quartier: Parc Josaphat (Nord)

Green room, charmante chambre meublée au 3ème étage d'une maison bruxelloise

Avis:

Avis Alexandra Zins 1/5

"Mesdames et messieurs, j'ai réservé tout à l'heure une pièce de 26.05 à 01. 09.2018. Malheureusement j'ai effacé justement l'e-mail. Pouvez-vous encore m'envoyer le Mail avec la confirmation et toutes les informations ? Plusieurs remercie! Sincères salutations Alexandra Zins"

InternetMachine à laverTransports publics à proximitéVisites autoriséesNon fumeurgreen_room_verboeckhaven_01
Colocation (?)Lit singleAvis1#439-4

Brussels House

Quartier: Parc Josaphat (Nord)

Charmant chambre meublée (+/-15 m2)

Avis:

Avis Alexandra Zins 1/5

"Mesdames et messieurs, j'ai réservé tout à l'heure une pièce de 26.05 à 01. 09.2018. Malheureusement j'ai effacé justement l'e-mail. Pouvez-vous encore m'envoyer le Mail avec la confirmation et toutes les informations ? Plusieurs remercie! Sincères salutations Alexandra l'intérêt"

Machine à laverTransports publics à proximitéInternetVisites autoriséesNon fumeurchambre_40001
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#703-1

Just across the corner

Quartier: ULB/Cimetère d'XL (Sud-Est)

Belle chambre meublée avec mezzanine 1 personne

Avis:

Avis . Joseph 5/5

"Arrivé au mois d'août, mes propriétaires étaient alors en vacances, j'ai donc été accueilli par mon colocataire, un étudiant allemand parfaitement francophone. Stagiaire lui aussi, mais en dehors du programme Eurodyssée, il m'a fait visiter la maison, le quartier, et m'a invité à boire quelques (délicieuses) bières belges. Un accueil parfait selon moi. J'ai été logé chez un couple très sympathique, à seulement 15 minutes à pieds de mon lieu de travail. Le quartier se trouvant dans la zone des différents campus de l'ULB, il est parfaitement adapté à tous les besoins des étudiants (commerces, laverie, etc.) et très bien desservi par les transports en commun. "

InternetTransports publics à proximitéVisites autoriséesNon fumeurIMG_3531
Studio meublé (?)Lit doubleAvis1#212-1

Le balcon de la forêt

Quartier: Herman-Debroux (Est)

Studio indépendant de 56 m2 au 2ème étage d'une maison familiale située aux portes de la forêt de Soignes

Avis:

Avis Helen McGuire 5/5

"I have really enjoyed"

InternetSalle de bain privéeTélévisionVisites autorisées
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit twinAvis1#804-1

La Maisonnette

Quartier: Basilique de Koekelberg (Nord)

Maisonette de 80 m²entièrement rénové

Avis:

Avis Vivien Morlet 5/5

"Superbe séjour de 5 mois passé dans cette maisonnette! L'accueil y a été chaleureux, on ne manque de rien et on s'y sent bien. Les propriétaires sont tres gentils et à l'écoute. Le logement se situe en effet à un très bon endroit dans Jette, et juste à côté des transports. Je recommande vivement cette maisonnette!"

InternetVisites autoriséesTransports publics à proximitéchambre3
flèche

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... >>

A la recherche d'un logement?

  • Bed&Breakfast in Brussels
  • Business stay