Newsletter|Blog|FAQ| Partager
|Fr En 
 
www.brusselsdestination.beMode d'emploiHébergementsZone Proprio

Plus de 350 hébergements court terme à Bruxelles!

Mode d'emploiHébergementsZone Proprio

TROUVEZ VOTRE LOGEMENT

Date d'arrivée
Date départ
Nbre personne
Plus de critères ?











  Recherche par Nom ou Référence

Promos

Voir toutes

??

AvenueKersbeek (1)

-8%

Quartier:Centre de Forêt (sud)

du 01/11/2018 jusqu'au 31/12/2018

pianiste 9

Appartements Vieuxtemps

-10%

Quartier:Gare du Midi (Centre)

Summer Discount du 19/08/2018 jusqu'au 18/08/2019

IMG_4309

Paul Deschanel

-20%

Quartier:Parc Josaphat (Nord)

promo fêtes de fin d'année du 15/12/2018 jusqu'au 15/01/2019


Studios in brussels

Certified Agency

Liste de nos 90 logements

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

flèche
Studio meublé (?)Lit doubleAvis1#212-1

Le balcon de la forêt

Quartier: Herman-Debroux (Est)

Studio indépendant de 56 m2 au 2ème étage d'une maison familiale située aux portes de la forêt de Soignes

Avis:

Avis Helen McGuire 5/5

"I have really enjoyed"

InternetSalle de bain privéeTélévisionVisites autorisées
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit twinAvis1#804-1

La Maisonnette

Quartier: Basilique de Koekelberg (Nord)

Maisonette de 80 m²entièrement rénové

Avis:

Avis Vivien Morlet 5/5

"Superbe séjour de 5 mois passé dans cette maisonnette! L'accueil y a été chaleureux, on ne manque de rien et on s'y sent bien. Les propriétaires sont tres gentils et à l'écoute. Le logement se situe en effet à un très bon endroit dans Jette, et juste à côté des transports. Je recommande vivement cette maisonnette!"

InternetVisites autoriséesTransports publics à proximitéchambre3
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#754-2

La Bicoque

Quartier: Madou/Arts-Loi/ Shuman (Centre)

Studio tout confort , situé à l'entresol

Avis:

Avis /5

""

InternetSalle de bain privéeVisites autoriséesTransports publics à proximitéIMG_4414
Colocation (?)Lit singleAvis2#780-1

Simon House

Quartier: Stockel

Chambre single en colocation, dans une jolie maison unifamiliale

Avis:

Avis /5

""

Avis Cecilia Shepherd 4/5

"My son stayed at Simon's place for several weeks on his first trip to Belgium. Simon was a great host, very helpful with all of my sons questions and very respectful. He helped him find his way around and made him feel at home. The area was very safe and very nice. Thanks Simon!"

InternetTransports publics à proximitéNon fumeurchambre2-1
Studio meublé (?)Lit twinAvis1#629-1

la mezzanine

Quartier: Sq. des Héros/Parvis St-Pierre (Sud)

Studio  situé au 3ème avec chambre en mezzanine

Avis:

Avis /5

""

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeurB&B Asselberg
Appart. meublé 2 chambres (?)Lit twinAvis1#652-2

Expo Mercure

Quartier: Heysel/Atomium (Nord)

Appartement lumineux 2 chambres + garage près de l'Atomium.

Avis:

Avis G. Denis 5/5

"Pendant les travaux dans notre maison, nous avons (avec 2 petits enfants) passé 4 mois dans cet appartement agréable et pratique . Agréable : lumineux, confortable, espaces verts bien entretenus, immeuble et quartier calme, concierge et responsable serviables. Pratique : bien équipé, parking aisé (non payant), proximité immédiate de supérette, lavoir, pharmacie, pizzéria, arrêts bus, station vélos (Villo) et petite plaine de jeux "

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéVisites autoriséesTélévisionNon fumeurDSC_2457
Studio meublé (?)Lit doubleAvis2#639-1

Le cocon d'Asie

Quartier: ULB/Cimetère d'XL (Sud-Est)

Le studio (25m2)au 1er étage d'une maison familiale.

Avis:

Avis /5

""

Avis Rana KK 5/5

"Good experience. Very nice family. I stayed here for 3 weeks.The studio is separate from the entire house, so it was very private and quiet, but I could always open my door and ask Mme Nhung about anything I ever needed. She was always polite and very helpful. The studio is very clean. Warm water always. And available reliable free wifi. Don't hesitate to choose this studio!"

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéVisites autoriséesNon fumeurli double
Colocation (?)Lit singleAvis2#780-2

Simon House

Quartier: Stockel

Chambre single en colocation dans une jolie maison unifamiliale

Avis:

Avis /5

""

Avis Norbert Mayer 5/5

"Simon was a very helpful host, always friendly and if it was any problem oder question, it was solved immediately. The house/room is located in a very quiet, safe and green area. There are two bakeries just across the street ... very fine. Everything is availaible in the kitchen. The room is great enough for 1 person - and fully furnished. I fully recommend Simon's house!!"

InternetTransports publics à proximitéNon fumeurhouse1-1
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#369-1

La maison rouge

Quartier: Heysel/Atomium (Nord)

Très agréable appartement de 40 m² au 2ème étage d'une maison de ville dans un quartier calme du nord de Bruxelles.

Avis:

Avis Rachel Daniella 1/5

"Je suis vraiment interesee dans cette apartment mais je voudrais savoir si je peut louer apartie Mars 2016 jusqua le 5 Novembre 2016 pour 600euro par mois"

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeTransports publics à proximitéNon fumeur??
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#788-1

La Suite

Quartier: Ma Campagne (centre)

Jolie suite dans une maison de charme.

Avis:

Avis Michael Trierweiler 5/5

"I've had a very pleasant stay at this place for two weeks in winter 2017. The area is very silent but close to public transport and the center. The house is in a very good renovated condition and the rooms are very nice equipped and proper. The owner is a very open minded and friendly lady. She served me each morning a varied, delicious breakfast which allowed me a perfect start in the day. She is very willing to help and hospitable! I would always go back to her place for a short term stay in Brussels. So, I can fully recommend this accommodation. "

InternetMachine à laverSalle de bain privéeTélévisionVisites autoriséesNon fumeurIMGP1763
flèche

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

A la recherche d'un logement?

  • Bed&Breakfast in Brussels
  • Business stay