Newsletter|Blog|FAQ| Partager
|Fr En 
 
www.brusselsdestination.beMode d'emploiHébergementsZone Proprio

Plus de 350 hébergements court terme à Bruxelles!

Mode d'emploiHébergementsZone Proprio

TROUVEZ VOTRE LOGEMENT

Date d'arrivée
Date départ
Nbre personne
Plus de critères ?











  Recherche par Nom ou Référence

Promos

Voir toutes

20190322_171601

Coloniale

-10%

Quartier:Place Keym (Sud-Est)

Back to school promo and allways a lot of included services du 01/09/2019 jusqu'au 01/10/2019

ensemble

Gravelines

-10%

Quartier:Quartier Europe/Schuman (Centre)

DISCOUNT du 01/07/2019 jusqu'au 31/08/2019

┬®jjserol 27 Studio 2eme_01

Casa en Flor

-10%

Quartier:Flagey/Etangs d'Ixelles (Centre)

Promotion été du 01/08/2019 jusqu'au 01/10/2019


Studios in brussels

Certified Agency

Liste de nos 85 logements

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

flèche
Studio meublé (?)Lit twinAvis1#339-2

AvenueKersbeek

Quartier: Centre de Forêt (sud)

Studio (+/- 40m2) indépendant situé dans une maison particulière dans un quartier sympa

Avis:

Avis Kenza BARR 1/5

"Bonjour, Je voulais savoir quelles sont les pièces a partager s'il y en a merci cordialement Kenza BARR"

Promo

InternetSalle de bain privéeVisites autoriséesTélévisionTransports publics à proximitéMachine à laverNon fumeurima1
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit twinAvis2#392-1

La Verrière

Quartier: Place Colignon (Nord)

Agréable appartement (+- 60m2) très lumineux grâce à une verrière, 1 chambre en mezzanine.

Avis:

Avis tanya ballinger 1/5

"Stayed at this lovely apartment for almost one month. The wonderful family made us feel totally at home. Welcomed us with drinks as we arrived. Took us to see the neighborhood and supermarkets, which are all walking distance. All kinds of bakeries, pizza places, food shopping is 2min. walk. A huge open air market 2min walk from the apartment takes place on Fridays. The apartment is super!! Wonderful view. Totally private, light, quite with TV and internet!! Kitchen is fully equipped to cook. Busses, trams to all directions in Brussels is all 2 min. walking distance. The bus straight to the international airport is right around the corner and is only 3 Euro and it takes 30 min! Parking your car is very easy on the street. 10min. tram ride takes you to the center Rogier station. If I go back to Brussels, this is the first place I will check and hope it's free to stay again! Highly recommend!"

Avis Nele Bostoen 1/5

"I stayed in this studio the first two months of 2014. The internet was not strong enough to connect to my ipad. The landlady has provided me with an old laptop were internet worked but with a connection of 1/5. The TV did not work for most of the time. Here again, the landlady had contacted Belgacom to get it fixed but it did not work out. The cooking devices did not provide strong heat and there was not seldom a not nice smell in the bathroom. Because of this, I got a 50 euro reduction per month."

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeurDSC_0040
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#369-1

La maison rouge

Quartier: Heysel/Atomium (Nord)

Très agréable appartement de 40 m² au 2ème étage d'une maison de ville dans un quartier calme du nord de Bruxelles.

Avis:

Avis Rachel Daniella 1/5

"Je suis vraiment interesee dans cette apartment mais je voudrais savoir si je peut louer apartie Mars 2016 jusqua le 5 Novembre 2016 pour 600euro par mois"

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeTransports publics à proximitéNon fumeur??
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis2#264-1

Le duplex de Woluwe

Quartier: UCL Shopping Wolu/Roodebeek (Est)

Appartement duplex (+/- 60 m2) situé au 2ème et dernier étage (dans le toit) d'une maison particulière.

Avis:

Avis Julien Julien 5/5

"Excellent logement de charme avec un contact aisé avec le propriétaire. La situation et le sauna en font un petit nid d'exception. J'y ai finalement passé plus de temps que prévu tant je m'y sentais bien. Je recommande vivement. "

Avis Marika Hucher 4/5

"Enfin un endroit avec du charme ! Ca devient rare. Top situation. L'appartement est super équipé. C'est très pratique. On peut vraiment arriver juste avec ses valises. On se sent chez soi car il n'y a que 2 autres locataires dans la maison. C'est pas du parfait mais au moins, on s'y sent bien et en confiance."

InternetMachine à laverSalle de bain privéeTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeurliving
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#65-5

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis Hannah Meinshausen 4/5

"28/08/08 I really liked living in rue Goffart. And the owners have always been very helpful so I had a very good time and experience. Should I come back to brussels (which I hopefully will as a trainee next summer) I will try to book my accommodation through BDLF again."

InternetTélévisionVisites autoriséesNon fumeurTransports publics à proximité
Studio meublé (?)Lit doubleAvis2#65-4

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis Gulyaim SMAILOVA 4/5

"C'était un grand plaisir pour moi d'habiter dans cet appartement. Sans doute, j'ai eu un séjour merveilleux. "

Avis . Marinela 5/5

"My flight was delayed for a couple of hours but Robin waited for me patiently, he explained me how things work in case I need anything and also the rules around the building. "

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeNon fumeurTransports publics à proximité[000081]
Studio meublé (?)Lit doubleAvis1#65-1

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Charmant studio (côté rue) d'environ 25 m2 au rez-de-chaussée d'une grande maison à Ixelles

Avis:

Avis Alex T. 5/5

"Thank you very much, it is very nice of you to always support me in a very timely and friendly manner! "

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeNon fumeurTransports publics à proximitéDSC_2858
Chambre meublée (?)Lit twinAvis1#65-3

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis Solveig Merkel 5/5

"My stay was really nice and I liked the room I have rented. Thank you for this good organization."

InternetTélévisionVisites autoriséesNon fumeurTransports publics à proximité
Studio meublé (?)Lit doubleAvis1#65-6

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis /5

""

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeNon fumeurTransports publics à proximitéPaulette 3
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#737-1

Jenatzy

Quartier: Parc Josaphat (Nord)

Grande Chambre en lovation (rue calme)

Avis:

Avis Basma B 5/5

"Le séjour chez Bernard et Charlotte a été très agréable et nous sommes toujours en contact même après mon déménagement. Avec leurs trois enfants, Bernard et Charlotte ont rendu mon séjour à Bruxelles des plus amusants. Plus qu'un endroit pour dormir, leur maison est devenue un chez moi ou j'y retourne souvent avec beaucoup de bonheur. J'ai aussi beaucoup appris sur Bruxelles et la Belgique en général et nos discussions m'ont beaucoup aide à mieux m'installer en Belgique pour mes études. Le quartier est calme proche du tram et des bus qui vous mènent directement au centres. Tout ce dont vous aurait besoin se trouve a vraiment quelques minutes de marche. Ceci est sans parler de restos intéressants à découvrir a proximité. "

Salle de bain privéeInternetTransports publics à proximitéVisites autoriséesDSC_0474
flèche

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

A la recherche d'un logement?

  • Bed&Breakfast in Brussels
  • Business stay