Newsletter|Blog|FAQ| Partager
|Fr En 
 
www.brusselsdestination.beMode d'emploiHébergementsZone Proprio

Plus de 350 hébergements court terme à Bruxelles!

Mode d'emploiHébergementsZone Proprio

TROUVEZ VOTRE LOGEMENT

Date d'arrivée
Date départ
Nbre personne
Plus de critères ?











  Recherche par Nom ou Référence

Promos

Voir toutes

575-2 view2

Happy Brussels

-25%

Quartier:Quartier Europe/Schuman (Centre)

25% PROMO IN JULY 2019 du 01/07/2019 jusqu'au 31/07/2019

PHOTO-2019-02-11-08-47-07

Fredd

-5%

Quartier:Sud de Bruxelles

Discount du 01/03/2019 jusqu'au 01/03/2020

pianiste 9

Appartements Vieuxtemps

-10%

Quartier:Gare du Midi (Centre)

Summer Discount du 19/08/2018 jusqu'au 18/08/2019


Studios in brussels

Certified Agency

Liste de nos 87 logements

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

flèche
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#754-2

La Bicoque

Quartier: Madou/Arts-Loi/ Shuman (Centre)

Studio tout confort , situé à l'entresol

Avis:

Avis /5

""

InternetSalle de bain privéeVisites autoriséesTransports publics à proximitéIMG_4414
Studio meublé (?)Lit twinAvis1#629-1

la mezzanine

Quartier: Sq. des Héros/Parvis St-Pierre (Sud)

Studio  situé au 3ème avec chambre en mezzanine

Avis:

Avis /5

""

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeurB&B Asselberg
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit doubleAvis1#369-1

La maison rouge

Quartier: Heysel/Atomium (Nord)

Très agréable appartement de 40 m² au 2ème étage d'une maison de ville dans un quartier calme du nord de Bruxelles.

Avis:

Avis Rachel Daniella 1/5

"Je suis vraiment interesee dans cette apartment mais je voudrais savoir si je peut louer apartie Mars 2016 jusqua le 5 Novembre 2016 pour 600euro par mois"

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeTransports publics à proximitéNon fumeur??
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#788-1

La Suite

Quartier: Ma Campagne (centre)

Jolie suite dans une maison de charme.

Avis:

Avis Michael Trierweiler 5/5

"I've had a very pleasant stay at this place for two weeks in winter 2017. The area is very silent but close to public transport and the center. The house is in a very good renovated condition and the rooms are very nice equipped and proper. The owner is a very open minded and friendly lady. She served me each morning a varied, delicious breakfast which allowed me a perfect start in the day. She is very willing to help and hospitable! I would always go back to her place for a short term stay in Brussels. So, I can fully recommend this accommodation. "

InternetMachine à laverSalle de bain privéeTélévisionVisites autoriséesNon fumeurIMGP1763
Chambre meublée (?)Lit singleAvis1#360-1

chez Nelly

Quartier: Place Colignon (Nord)

Chambre spacieuse au 1er étage d'une grande maison de ville

Avis:

Avis Karin Battistella 5/5

"Nelly est vraiment très sympathique :-) J'ai passé 6 semaines super!! Je me suis sentie comme à la maison :-) Et la maison est magnifique. Le tram s'arrête juste en face et il y a un supermarché et une laverie tout près, très pratique. Je reccommande vivement cet endroit :-)"

InternetTransports publics à proximitéVisites autoriséesNon fumeur??
Studio meublé (?)Lit twinAvis1#339-2

AvenueKersbeek

Quartier: Centre de Forêt (sud)

Studio (+/- 40m2) indépendant situé dans une maison particulière dans un quartier sympa

Avis:

Avis Kenza BARR 1/5

"Bonjour, Je voulais savoir quelles sont les pièces a partager s'il y en a merci cordialement Kenza BARR"

Promo

InternetSalle de bain privéeVisites autoriséesTélévisionTransports publics à proximitéMachine à laverNon fumeurima1
Appart. meublé 1 chambre (?)Lit twinAvis2#392-1

La Verrière

Quartier: Place Colignon (Nord)

Agréable appartement (+- 60m2) très lumineux grâce à une verrière, 1 chambre en mezzanine.

Avis:

Avis tanya ballinger 1/5

"Stayed at this lovely apartment for almost one month. The wonderful family made us feel totally at home. Welcomed us with drinks as we arrived. Took us to see the neighborhood and supermarkets, which are all walking distance. All kinds of bakeries, pizza places, food shopping is 2min. walk. A huge open air market 2min walk from the apartment takes place on Fridays. The apartment is super!! Wonderful view. Totally private, light, quite with TV and internet!! Kitchen is fully equipped to cook. Busses, trams to all directions in Brussels is all 2 min. walking distance. The bus straight to the international airport is right around the corner and is only 3 Euro and it takes 30 min! Parking your car is very easy on the street. 10min. tram ride takes you to the center Rogier station. If I go back to Brussels, this is the first place I will check and hope it's free to stay again! Highly recommend!"

Avis Nele Bostoen 1/5

"I stayed in this studio the first two months of 2014. The internet was not strong enough to connect to my ipad. The landlady has provided me with an old laptop were internet worked but with a connection of 1/5. The TV did not work for most of the time. Here again, the landlady had contacted Belgacom to get it fixed but it did not work out. The cooking devices did not provide strong heat and there was not seldom a not nice smell in the bathroom. Because of this, I got a 50 euro reduction per month."

InternetSalle de bain privéeTransports publics à proximitéTélévisionVisites autoriséesNon fumeurDSC_0040
Chambre meublée (?)Lit doubleAvis1#65-5

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis Hannah Meinshausen 4/5

"28/08/08 I really liked living in rue Goffart. And the owners have always been very helpful so I had a very good time and experience. Should I come back to brussels (which I hopefully will as a trainee next summer) I will try to book my accommodation through BDLF again."

InternetTélévisionVisites autoriséesNon fumeurTransports publics à proximité
Studio meublé (?)Lit doubleAvis1#65-1

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Charmant studio (côté rue) d'environ 25 m2 au rez-de-chaussée d'une grande maison à Ixelles

Avis:

Avis Alex T. 5/5

"Thank you very much, it is very nice of you to always support me in a very timely and friendly manner! "

InternetTélévisionVisites autoriséesSalle de bain privéeNon fumeurTransports publics à proximitéDSC_2858
Chambre meublée (?)Lit twinAvis1#65-3

Chez Paulette

Quartier: Quartier Europe/Schuman (Centre)

Maison de ville agréable sur 3 étages à Ixelles

Avis:

Avis Solveig Merkel 5/5

"My stay was really nice and I liked the room I have rented. Thank you for this good organization."

InternetTélévisionVisites autoriséesNon fumeurTransports publics à proximité
flèche

Les trier :

Page :<< 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... >>

A la recherche d'un logement?

  • Bed&Breakfast in Brussels
  • Business stay